AÏOLI PROVENÇAL AUX ŒUFS FRAIS À L’HUILE D’OLIVE 106ML

Sauce méridionale par excellence, découvrez l’Aïoli de la conserverie artisanale Azaïs Polito située à Sète au bord de la Méditerranée.

Véritable tradition provençale, l’aïoli se retrouve sur toutes les tables du pourtour méditerranéen, idéal pour accompagner vos poissons, crustacés, viandes et même vos apéritifs.

Difficile de s’en passer une fois goûté, l’aïoli est un incontournable du sud de la France, d’Occitanie et de Méditerranée, la conserverie Sétoise réussit à merveille cette recette traditionnelle.

Description

Sauce méridionale par excellence, découvrez l’Aïoli de la conserverie artisanale Azaïs Polito située à Sète au bord de la Méditerranée.

Véritable tradition provençale, l’aïoli se retrouve sur toutes les tables du pourtour méditerranéen, idéal pour accompagner vos poissons, crustacés, viandes et même vos apéritifs.

Difficile de s’en passer une fois goûté, l’aïoli est un incontournable du sud de la France, d’Occitanie et de Méditerranée, la conserverie Sétoise réussit à merveille cette recette traditionnelle.

Variante de l’aïoli classique que vous pouvez retrouver sur notre boutique, l’aïoli provençal est fabriqué avec de l’huile d’olive vierge extra et une bonne concentration d’ail. C’est comme cela que les provençaux l’aiment, bien aillé et parfumé à l’huile d’olive.

Recette créée artisanalement avec des ingrédients de premier choix, l’Aïoli Azaïs Polito est une des rares à être encore fabriquée avec des œufs frais, cassés à la main. Retrouvez l’aïoli aux oeufs frais de la conserverie Azaïs Polito dans un magnifique pot en verre de 106ml.

Fondée en 1963 à Sète, Azaïs Polito est une véritable institution, connue et reconnue pour son savoir-faire extraordinaire dans les conserves artisanales de préparations à base de poisson et de sauce authentiques. Fabrication à la main, utilisation d’oeufs frais, des pourcentages hallucinants de poissons dans leurs préparations, la conserverie Sétoise use et abuse de produits frais, de produits nobles et de produits simples.

Ce savoir-faire se ressent évidemment dans les préparations avec un goût véritable et naturel.

Ingrédients : Huile de colza, Oeufs frais 20%, Huile d’olive vierge extra 18,3%, Ail 2,5%, sel, vinaigre, e330


les conseils de Carole

La manière traditionnelle est ma préférée avec l’utilisation de l’aïoli sur des croûtons à faire tremper dans une bonne soupe de poissons, bien entendu dans l’idéal, des croûtons bien aillés, pour les moins téméraires des croûtons nature feront l’affaire 🙂

J’adore aussi l’utiliser comme une sauce classique avec mes crevettes, bulots ou tout autre crustacé … miammm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “AÏOLI PROVENÇAL AUX ŒUFS FRAIS À L’HUILE D’OLIVE 106ML”