BRANDADE DE MORUE 210ML
Avec 40% de morue, découvrez la brandade de la conserverie artisanale Azaïs Polito située à Sète au bord de la Méditerranée.
Légère et raffinée, cette brandade est idéale pour la confection de petits toasts, de feuilletés, de petits roulés aux légumes, le tout à servir en apéritif.
Idéal pour la préparation de la brandade Parmentier, à utiliser pour vos tartes ou dans tous vos plats cuisinés (lasagnes, purée de pomme de terre … )
Description
Avec 40% de morue, découvrez la brandade de la conserverie artisanale Azaïs Polito située à Sète au bord de la Méditerranée.
Légère et raffinée, cette brandade est idéale pour la confection de petits toasts, de feuilletés, de petits roulés aux légumes, le tout à servir en apéritif.
Idéal pour la préparation de la brandade Parmentier, à utiliser pour vos tartes ou dans tous vos plats cuisinés (lasagnes, purée de pomme de terre … )
La brandade de morue est un incontournable du sud de la France, spécialité de la ville de Nîmes, la conserverie artisanale Sétoise réussit son pari, celui de créer une brandade exceptionnelle, de quoi même satisfaire les Nîmois, c’est dire 🙂 Très difficile de trouver une brandade avec autant de morue, Azaïs Polito utilise une grande quantité de poisson, gage indiscutable de qualité.
Fondée en 1963 à Sète, Azaïs Polito est une véritable institution, connue et reconnue pour son savoir-faire extraordinaire dans les conserves artisanales de préparations à base de poisson et de sauce authentiques. Fabrication à la main, utilisation d’oeufs frais, des pourcentages hallucinants de poissons dans leurs préparations, la conserverie Sétoise use et abuse de produits frais, de produits nobles et de produits simples.
Ce savoir-faire se ressent évidemment dans les préparations avec un goût véritable et naturel.
Ingrédients : Morue 40%, Huile de colza, Lait, sel, carraghénanes
Pot en verre de 210ml
les conseils de Carole
Je suis natif et originaire de Nîmes, on ne rigole pas avec la brandade ici 🙂 Et croyez-moi, Azaïs Polito est bien au niveau et même au très haut niveau de la brandade.
Avec 40% de morue dans la brandade, son goût est bien présent, et c’est ce que l’on recherche.
Simple et efficace, bravo à la conserverie Sétoise pour ce magnifique travail autour de la morue.
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