Olives de Provence Chocolat – 170g

Véritables amandes torréfiées enrobées de chocolat, découvrez les olives de Provence de la fabrique Autrefois. Située dans un petit village du Sud de la France, Autrefois nous propose de superbes Olives de Provence au chocolat, sans conservateurs, de fabrication artisanale et récompensées au concours Gard gourmand par une médaille d’argent.

Ingrédients :

  • Chocolat noir (64% de cacao) 28%
  • Chocolat noir origine Tanzanie (75% de cacao) 25%
  • Amandes 21%
  • Chocolat blanc (31% de cacao) 22%
  • Colorants naturels : vert chlorophylle, cuivrique, noir charbon, gomme laque, gomme acacia.

Description

Douceur de Provence par excellence, les olives en chocolat se dégustent à tout moment de la journée. Parfaites pour accompagner votre café ou tout simplement pour avoir une note de sucré-chocolaté en bouche.

Très agréables, croquantes grâce à ses amande torréfiées, lisses et brillantes, les Olives de Provence Autrefois sont délicieusement chocolatées à 70% de cacao.

Sachet de 170g


Les conseils de Christophe

Toutes ces couleurs, camaïeu de vert et de noir, nous rappellent les marchés provençaux, ces étals d’olives et leurs parfums enivrants. Véritable gourmandise, les olives de Provence sauront ravir les petits comme les grands.

Avec un taux de cacao élevé, les amoureux de chocolat seront servis, elles ont un goût chocolaté puissant, long en bouche et parfaitement équilibré. Après avoir croqué et brisé l’amande, en bouche, la douceur du chocolat envahit le palais et procure une sensation gourmande, ronde et douce !

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