Découvrez les produits du producteur : "OCNI - Objets Comestibles Non Identifiés"

Créé en 2014 à Méjannes-lès-Alès, tout près d’Alès dans les Cévennes, OCNI est né de la rencontre de deux passionnés de cuisine et d’innovation. Les savants-food comme ils aiment à être appelés, Benoît et Tristan ont conçu, après des mois de recherche, des mois de tests et d’essais, une innovation dans le monde culinaire : Les crayons d’assaisonnement à tailler. 

Le premier produit OCNI était né ! Une bombe dans le monde culinaire. Assaisonner ses plats, ses desserts, toutes les recettes finalement en taillant un crayon ! 

Originaux, audacieux et complètement fous, les crayons à tailler rencontrent immédiatement un succès incroyable. Facile d’utilisation avec ce geste connu de tous, ludique et tellement simple, avec l’utilisation d’ingrédients naturels, le côté healthy grâce au faible taux en calories et le tout avec un goût puissant. 

Epicuriens, bon vivants et attachés aux bonnes choses, nos deux savants-food utilisent des ingrédients, des matières premières naturelles en partie issus de végétaux en Agriculture Biologique. 

Chez OCNI, aujourd’hui composé d’une équipe de 7 personnes, tout est fait en Cévennes, la production, le conditionnement et même la bonne humeur :) 

Equipe OCNI

Découvrez toute une gamme de saveurs, du citron confit, du basilic, ou encore du cèpe en passant par l’ail noir, vous trouverez forcément votre bonheur.

Chez l’Épicerie du Sud nous avons fait le choix du partenariat avec OCNI, avec des valeurs similaires, une entreprise Gardoise, jeune et innovante, le choix était évident.