

Confiture tomate basilic - Le Mas des Confitures
Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de tomate basilic est une réelle surprise.
On oublie trop souvent que la tomate est un fruit. Avec 55% de tomate dans cette confiture, retrouvez un goût intense de tomate, relevé d' une pointe de basilic. Mariage d’été, mariage parfait :-)
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Confiture tomate basilic
Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de tomate basilic est une réelle surprise.
Amoureux du fruit, Stéphane et Fabien aiment le travailler délicatement et lentement. Avec des méthodes de cuisson à l’ancienne, dans de petites bassines en cuivre, retrouvez le goût originel du fruit dans leurs confitures.
On oublie trop souvent que la tomate est un fruit. Avec 55% de tomate dans cette confiture, retrouvez un goût intense de tomate, relevé d'une pointe de basilic. Mariage d’été, mariage parfait :-)
Conseils de Jérôme
Cette confiture tomate basilic se marie très bien avec du fromage de chèvre ou de brebis.
Pot de 210 g
Ingrédients
- Tomate 55 %
- Sucre 44 %
- Basilic 0,5 %
- Agar Agar 0,5 %
Détails du produit
Fiche technique
- L'excellence produit
- Reconnu par le Collège Culinaire de France
- Conservation
- Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante.
- Ça vient d'où ?
- Hérault (34)
Artisans confituriers, le Mas des Confitures est une maison située dans l’Hérault dans un petit village Occitan.
Le Mas des Confitures, c’est l’histoire de deux frères, Stéphane et Fabien, bercés depuis leurs plus tendre enfance par les confitures de leur grand-mère. Leur madeleine de Proust à eux, ce sont ses confitures préparées avec amour et passion.
C’est alors qu’ils décident de fonder le Mas des Confitures pour transmettre le savoir-faire de leur grand-mère et nous faire découvrir ces douceurs qui sentent bon le sud et la Méditerranée.
Dans le respect des traditions, ils confectionnent leurs confitures dans des bassines en cuivre en utilisant des fruits rigoureusement sélectionnés et cueillis à maturité.
Stéphane et Fabien amoureux de leur région décident d’utiliser un maximum de produits et de fruits proches de leurs ateliers à Portiragnes.
La qualité et le goût sont les fers de lance de Fabien et Stéphane. Ils utilisent en moyenne plus de 60 % de fruit dans leurs préparations. Cela donne un produit d’exception et d’une qualité incomparable.
Le Mas des Confitures réussi son pari, rendre le plus beau des hommages à leur grand-mère en créant la haute couture de la confiture. |
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Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de tomate basilic est une réelle surprise.
On oublie trop souvent que la tomate est un fruit. Avec 55% de tomate dans cette confiture, retrouvez un goût intense de tomate, relevé d' une pointe de basilic. Mariage d’été, mariage parfait :-)