Miel Bio de Châtaignier - 125g - Propolia
Propolia

Miel Bio de Châtaignier - 125g - Propolia

Miel de Châtaignier BIO, récolté en Lozère (48) par Muriel Pascal, apicultrice.

Miel très liquide, il sera idéal pour sucrer votre thé, tisane ou même votre yaourt  

Agriculture Biologique

4,30 €
TTC
Quantité

Une question ?
Besoin d'un conseil ?

07 68 14 84 49

Partagez moi :-)

Nos garanties Épicerie du Sud

LIVRAISON OFFERTE
Via Mondial Relay et dans toute la France dès 60€ d'achat
PAIEMENT SÉCURISÉ
Mastercard, Visa, Paypal. Vous bénéficiez de la dernière norme en matière de sécurité : 3D Secure
SERVICE CLIENT EXPRESS
Réponses éclair du lundi au vendredi au
07 68 14 84 49

Miel de Châtaignier BIO, récolté en Lozère (48) par Muriel Pascal, apicultrice.

 

Le miel de Châtaignier est un miel corsé, au gout fort et puissant. D’une jolie couleur ambrée, ce miel restera liquide assez longtemps et sa cristallisation est plutôt lente. 

Très savoureux le miel de châtaignier est parfait pour être utilisé en cuisine et saura remplacer le sucre à merveille, idéal pour vos pâtisseries, gâteaux ou biscuits. Il sera également parfait dans vos thés, tisanes ou café.

 

Le miel de Muriel Pascal offre un parfum marqué, boisé avec une attaque sur le caramel et les noix, finissant sur une note chaleureuse de pruneau.

 


 

Conseils d’utilisation

Une cuillère de ce miel dans votre yaourt en fin de repas, un délice. Vous pouvez le consommer sur une tranche de pain de seigle ou complet surmonté d’une noix pour un petit-déjeuner équilibré, bourré de vitamines et gorgé de soleil. S’utilise également en cuisine pour adoucir tous vos plats. De multiples utilisations, une seule limite, votre imagination.

 


 

Précautions d’emploi

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Détails du produit

MICHA125BIO
6 Produits

Fiche technique

Poids net
125 gr
Label qualité
Agriculture Biologique
Ça vient d'où ?
Hérault (34)

 

Issu d’une famille d’apiculteurs, Marc-Alain Bernard, lui aussi apiculteur, évidemment, installe ses premières ruches en 1975 autour du lac du Salagou à Clermont-l’Hérault, petite commune du sud de la France (34).

 

Passionné par les abeilles, Marc-Alain ne cesse de se développer année après année, pour arriver à être entouré de plus de 600 ruches ! Passionné par le miel, il décide tout de même de se tourner vers ce produit jusqu’alors considéré comme un déchet, la propolis.

 

Monsieur Bernard comprit l’intérêt de ce trésor de la ruche, appuyé par des textes et articles scientifiques sur les bienfaits et nombreux atouts de la propolis pour le corps humain.

 

En 1979 la marque Propolia est créée avec comme produit phare la GOMME DE PROPOLIS. Aujourd’hui, cette recette reste inchangée et se décline en de nombreuses saveurs.