
- Bientôt disponible
Découvrez le cola artisanal de la brasserie des Garrigues, conçu, fabriqué et mis en bouteille à Sommières, un petit village Gardois dans le Sud de la France.
Avec le Stout cola de la brasserie des Garrigues, optez pour un cola simple, avec du sucre non raffiné bio, du malt torréfié (nos brasseurs n’ont pas pu s’en empêcher :-) ), le tout conditionné dans une belle bouteille en verre recyclable qui ne dénature pas le produit.
Ingrédients : Eau gazéifiée, sucre Rapadura Bio (8%), Malt d’orge torréfié (1,6%), jus de citron Bio (1%), arôme de cola bio (0,2%), acide citrique(0,3%)
Découvrez le cola artisanal de la brasserie des Garrigues, conçu, fabriqué et mis en bouteille à Sommières, un petit village Gardois dans le Sud de la France.
Marre de consommer des colas industriels, bourrés de sucre, d’additifs et de colorants artificiels, le tout conditionné dans des bouteilles en plastique qui polluent notre planète ?? Chez l’Épicerie du Sud nous sélectionnons des produits simples, des produits respectueux de notre environnement et de notre planète, bon pour nous, bon en goût et bon pour notre si belle planète.
Avec le Stout cola de la brasserie des Garrigues, optez pour un cola simple, avec du sucre non raffiné bio, du malt torréfié (nos brasseurs n’ont pas pu s’en empêcher :-) ), le tout conditionné dans une belle bouteille en verre recyclable qui ne dénature pas le produit.
Ingrédients : Eau gazéifiée, sucre Rapadura Bio (8%), Malt d’orge torréfié (1,6%), jus de citron Bio (1%), arôme de cola bio (0,2%), acide citrique(0,3%)
Nous avons envie de retourner sur des choses simples et délaisser les produits industriels sans âme, sans valeur et sans goût. Grâce à la brasserie des Garrigues nous avons trouvé le cola à servir à l’apéritif pour un moment sans alcool.
Grâce au malt torréfié, le stout cola dégage des arômes de chocolat et même de café en fin de bouche. Apprécié des petits comme des grands, le cola made in Gard est une réussite.
Merci à nos brasseurs de Sommières pour cette belle réussite.
La brasserie des Garrigues est une micro brasserie artisanale fondée par deux amoureux de la bière, Emmanuel et Gwenael. Depuis 1997 ils expérimentent l’art brassicole, en créant des bières pour eux et pour leurs familles et c’est en 2007 que nos deux amoureux de la bière décident de fonder la brasserie des Garrigues à Sommières, un village Gardois dans le sud de le France.
Epicuriens, attentifs aux traditions et aux matières premières, nos deux brasseurs sélectionnent soigneusement et rigoureusement chaque ingrédient : le malt d’orge est produit à Villevieille, un petit village situé juste à côté de Sommières, ils choisissent les meilleures variétés de houblons, variété Challenger ou encore Hallertau et enfin ils sélectionnent les meilleures levures pour obtenir une belle fermentation.
Non filtrées et non pasteurisées, les bières de la brasserie des Garrigues continuent de se bonifier même une fois mises en bouteille. A la manière d’un grand vin, la bière artisanale, grâce à ses levures et sa non-pasteurisation, évolue et s'améliore avec le temps.
La levure est une matière vivante. En plongeant la bière dans un bain chaud à 88°C puis en la refroidissant brutalement (la pasteurisation) tous les micro-organismes et vitamines sont tués. La brasserie des Garrigues a évidemment fait le choix de ne pas pasteuriser ces bières pour nous offrir des produits d’exception, naturels et goûteux.
Découvrez le cola artisanal de la brasserie des Garrigues, conçu, fabriqué et mis en bouteille à Sommières, un petit village Gardois dans le Sud de la France.
Avec le Stout cola de la brasserie des Garrigues, optez pour un cola simple, avec du sucre non raffiné bio, du malt torréfié (nos brasseurs n’ont pas pu s’en empêcher :-) ), le tout conditionné dans une belle bouteille en verre recyclable qui ne dénature pas le produit.
Ingrédients : Eau gazéifiée, sucre Rapadura Bio (8%), Malt d’orge torréfié (1,6%), jus de citron Bio (1%), arôme de cola bio (0,2%), acide citrique(0,3%)