

Confiture Cerise noire 210g
Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée.
Confiture cerise noire
Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Amoureux du fruit, Stéphane et Fabien aiment le travailler délicatement et lentement. Avec des méthodes de cuisson à l’ancienne, dans de petites bassines en cuivre, retrouvez le goût originel du fruit dans leurs confitures.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée.
Les conseils de Christophe
Idéal avec un fromage de brebis ou pour sucrer vos gâteaux.
Pot de 210 g
Ingrédients
- Cerise noire 63 %
- Sucre
- Pectine
Détails du produit
Fiche technique
- Poids net
- 210 gr
- L'excellence produit
- Reconnu par le Collège Culinaire de France
- Conservation
- Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante.
- Ça vient d'où ?
- Hérault (34)
Artisans confituriers, le Mas des Confitures - Maison Laurino est une maison située dans l’Hérault dans un petit village Occitan.
Le Mas des Confitures - Maison Laurino, c’est l’histoire de deux frères, Stéphane et Fabien, bercés depuis leurs plus tendre enfance par les confitures de leur grand-mère. Leur madeleine de Proust à eux, ce sont ses confitures préparées avec amour et passion. C’est alors qu’ils décident de fonder le Mas des Confitures - Maison Laurino pour transmettre le savoir-faire de leur grand-mère et nous faire découvrir ces douceurs qui sentent bon le sud et la Méditerranée. Dans le respect des traditions, ils confectionnent leurs confitures dans des bassines en cuivre en utilisant des fruits rigoureusement sélectionnés et cueillis à maturité. Stéphane et Fabien amoureux de leur région décident d’utiliser un maximum de produits et de fruits proches de leurs ateliers à Portiragnes. La qualité et le goût sont les fers de lance de Fabien et Stéphane. Ils utilisent en moyenne plus de 60 % de fruit dans leurs préparations. Cela donne un produit d’exception et d’une qualité incomparable. Le Mas des Confitures - Maison Laurino réussi son pari, rendre le plus beau des hommages à leur grand-mère en créant la haute couture de la confiture. |
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Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée.