

Crème d'Artichaut au Poivre blanc - 90g
Découvrez l’indispensable coeur d’artichaut au poivre blanc de RueTraversette. Qualifié de crème, de mousse, peut être entre les deux, cette recette est légère, onctueuse, souple et veloutée.
C’est un mariage parfait avec le poivre blanc de Sarawak, considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde, qui sublime l’artichaut et rajoute une note de fruité et de fraîcheur très subtile.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
L’indispensable Artichaut - au Poivre blanc - 90g
Découvrez l’indispensable coeur d’artichaut au poivre blanc de RueTraversette. Qualifié de crème, de mousse, peut être entre les deux, cette recette est légère, onctueuse, souple et veloutée.
C’est un mariage parfait avec le poivre blanc de Sarawak, considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde, qui sublime l’artichaut et rajoute une note de fruité et de fraîcheur très subtile.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.
Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre… L’objectif est plus qu’atteint !
Ingrédients : Fond d'artichaut (67%), huile d'olive, jus de citron, sel, poivre de Sarawak (0,5%), poivre noir.
Les conseils de Christophe
Préparation très légère et onctueuse, la crème d’artichaut se tartine très facilement et peut être servie en apéritif avec de la truite ou du saumon fumé. Vous pouvez aussi l’utiliser en verrine avec des dés de tomates, du parmesan et de la ciboulette, un régal !
En cuisine, la crème d’artichaut s’utilise assez simplement dans vos pâtes, en gratin de pomme de terre, avec vos poissons grillés ou en papillote et avec des légumes comme les asperges par exemple.
Artisan et producteur depuis 2005, la conserverie RueTraversette est spécialisée dans les préparations végétales tartinables. Végétarienne et Végan (sauf exception du miel dans quelques-unes de ses préparations) RueTraversette est une conserverie libre : 100% de ses préparations sont garanties sans conservateur, sans colorants, sans arômes artificiels et sans gluten.
RueTraversette ? Mais d’où vient ce nom ? RueTraversette voit le jour au 25 rue de la Traversette dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers, tout simplement. Inutile d’aller chercher plus loin, chez RueTraversette la simplicité est de mise.
Le centre de tout chez RueTraversette ce sont les fruits et légumes, rien d’autre, les stars ici ce sont eux. Bon peut être aussi un peu leur humour :)
Utilisation de produits frais, épluchés à la main, coupés, préparés et cuisinés artisanalement dans l’atelier Héraultais, Stéphane Strobl créateur et fondateur attache une grande importance à utiliser des produits de chez lui, de chez nous, au plus près de l’atelier quand cela est possible, et cela est souvent possible (merci à notre magnifique région l’Occitanie et sa diversité).
Petit détail essentiel à nos yeux, tous les déchets organiques sont valorisés en compost et 90% des autres déchets sont recyclés.
« Faire les choses sérieusement, sans se prendre au sérieux ». Cette citation correspond parfaitement à la conserverie RueTraversette. L’art subtil de créer des produits d’exception dans la joie et la bonne humeur.
Alors à vos tartines, à vos apéros et à tous ces moments conviviaux !!
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Découvrez l’indispensable coeur d’artichaut au poivre blanc de RueTraversette. Qualifié de crème, de mousse, peut être entre les deux, cette recette est légère, onctueuse, souple et veloutée.
C’est un mariage parfait avec le poivre blanc de Sarawak, considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde, qui sublime l’artichaut et rajoute une note de fruité et de fraîcheur très subtile.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.