CRÈME D’ARTICHAUT AU POIVRE BLANC – 90G

Description

L’indispensable Artichaut – au Poivre blanc – 90g

Découvrez l’indispensable coeur d’artichaut au poivre blanc de RueTraversette. Qualifié de crème, de mousse, peut être entre les deux, cette recette est légère, onctueuse, souple et veloutée.

C’est un mariage parfait avec le poivre blanc de Sarawak, considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde, qui sublime l’artichaut et rajoute une note de fruité et de fraîcheur très subtile.

Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.

Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.

Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre… L’objectif est plus qu’atteint !

Ingrédients : Fond d’artichaut (67%), huile d’olive, jus de citron, sel, poivre de Sarawak (0,5%), poivre noir.


les conseils de Carole

Préparation très légère et onctueuse, la crème d’artichaut se tartine très facilement et peut être servie en apéritif avec de la truite ou du saumon fumé. Vous pouvez aussi l’utiliser en verrine avec des dés de tomates, du parmesan et de la ciboulette, un régal !

En cuisine, la crème d’artichaut s’utilise assez simplement dans vos pâtes, en gratin de pomme de terre, avec vos poissons grillés ou en papillote et avec des légumes comme les asperges par exemple.

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