TARTINE OLIVE CACAHUÈTE & THYM – 110G
Description
Tartine Franchouillarde Olive – cacahuète & thym – 110g
Olive, cacahuète, thym, il y a comme un air d’apéritif dans cette recette. Trio magique du sud de la France et de ses apéritifs estivaux, découvrez cette recette à base d’olive noire cuisinée avec de l’oignon et quelques brins de thym. Surmontée d’éclats de cacahuètes grillées, le croquant en bouche est très agréable et les textures sont variées pour notre plus grand plaisir.
Recette 100% végétarienne, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.
Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre… L’objectif est plus qu’atteint !
Ingrédients : Oignon, olive (39%), huile d’olive, cacahuète grillée (5 %), miel, sel, poivre noir, thym (0,09%), badiane.
les conseils de Carole
A la manière d’une tapenade, La recette Franchouillarde Olive cacahuète et thym de RueTraversette se montre sans complexes lors de nos apéros. En tartine, servie telle quelle avec des gressins à tremper ou même en verrine, vous pouvez user et abuser de cette préparation gorgée de soleil et de chant de cigale 🙂
J’adore le croquant de la cacahuète, mélangée à l’olive noire, c’est très agréable.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.