

Crème de Poivron à l’estragon - 90g
Découvrez cette crème de poivron rouge à l’estragon de RueTraversette, un indispensable pour mettre du soleil et de la couleur dans vos plats, avec un équilibre parfait entre la douceur, la rondeur du poivron, l’amertume de l’estragon, le tout en accord parfait avec le vinaigre balsamico di Modena IGP.
Recette 100% végétarienne, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
L’indispensable Poivron à l’estragon - 90g
Découvrez cette crème de poivron rouge à l’estragon de RueTraversette, un indispensable pour mettre du soleil et de la couleur dans vos plats, avec un équilibre parfait entre la douceur, la rondeur du poivron, l’amertume de l’estragon, le tout en accord parfait avec le vinaigre balsamico di Modena IGP.
Recette 100% végétarienne, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.
Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre… L’objectif est plus qu’atteint !
Ingrédients : Poivron rouge (51%), oignon, ail, pomme, huile d'olive, miel, sel, estragon (0,8%), aceto balsamico di Modena IGP, jus de citron, poivre noir .
Les conseils de Christophe
Toujours à la recherche de mes indispensables, j’ai trouvé avec cette crème de poivron de Rue Traversette un allié de taille dans ma cuisine du quotidien. Facilement utilisable, je rajoute simplement une belle cuillère dans mes papillotes de poisson avant cuisson ou bien, je la mélange avec un filet de crème fraîche pour créer une sauce rapide et onctueuse à mettre dans mes pâtes ou mes poêlées de légumes.
En apéritif également, elle sera idéale en verrine, servie fraîche, le poivron relevant des goûts différents et très agréables. Et, évidemment en tartinade avec du chèvre chaud par exemple ou des moules.
Artisan et producteur depuis 2005, la conserverie RueTraversette est spécialisée dans les préparations végétales tartinables. Végétarienne et Végan (sauf exception du miel dans quelques-unes de ses préparations) RueTraversette est une conserverie libre : 100% de ses préparations sont garanties sans conservateur, sans colorants, sans arômes artificiels et sans gluten.
RueTraversette ? Mais d’où vient ce nom ? RueTraversette voit le jour au 25 rue de la Traversette dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers, tout simplement. Inutile d’aller chercher plus loin, chez RueTraversette la simplicité est de mise.
Le centre de tout chez RueTraversette ce sont les fruits et légumes, rien d’autre, les stars ici ce sont eux. Bon peut être aussi un peu leur humour :)
Utilisation de produits frais, épluchés à la main, coupés, préparés et cuisinés artisanalement dans l’atelier Héraultais, Stéphane Strobl créateur et fondateur attache une grande importance à utiliser des produits de chez lui, de chez nous, au plus près de l’atelier quand cela est possible, et cela est souvent possible (merci à notre magnifique région l’Occitanie et sa diversité).
Petit détail essentiel à nos yeux, tous les déchets organiques sont valorisés en compost et 90% des autres déchets sont recyclés.
« Faire les choses sérieusement, sans se prendre au sérieux ». Cette citation correspond parfaitement à la conserverie RueTraversette. L’art subtil de créer des produits d’exception dans la joie et la bonne humeur.
Alors à vos tartines, à vos apéros et à tous ces moments conviviaux !!
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Découvrez cette crème de poivron rouge à l’estragon de RueTraversette, un indispensable pour mettre du soleil et de la couleur dans vos plats, avec un équilibre parfait entre la douceur, la rondeur du poivron, l’amertume de l’estragon, le tout en accord parfait avec le vinaigre balsamico di Modena IGP.
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