CRÈME D’OLIVE NOIRE AUX ZESTES D’ORANGE – 90G
Description
L’indispensable crème d’olive noire aux zestes d’orange – 90g
Très proche d’une tapenade mais légèrement plus onctueuse, cette crème d’olive noire aux zeste d’oranges de RueTraversette vous surprendra par sa note d’agrume subtile. Très légère en bouche, l’orange sublime et réhausse l’olive.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.
Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre… L’objectif est plus qu’atteint !
Ingrédients : Olive noire 85%, huile d’olive, huile de colza, câpres, zeste d’orange (8%) et jus, sel, épices.
les conseils de Carole
Crème ou tapenade, à vous de choisir 🙂 il y a de l’olive, beaucoup d’olive, de l’huile d’olive, des câpres, finalement c’est bien tout ce qui compte.
Mais RueTraversette y a ajouté une note originale, une pointe d’agrume pour donner du caractère à cette crème et la sublimer d’une bien belle manière.
A tous les amoureux de la saison estivale, de nos repas en terrasse et des soirées interminables entre amis, cette crème d’olive accompagnera vos apéritifs de façon originale.
Elle est à servir sur des toasts, des croûtons ou des blinis. J’adore mettre cette crème dans un petit ramequin, tel quel, et y tremper des bâtonnets de légumes (carottes, concombre, …).
En cuisine, pour nous, la meilleure manière de l’utiliser est dans une tarte avec des tomates, rien de plus, miam !
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