CAVIAR D’AUBERGINE PIMENT D’ESPELETTE – 90G

Description

Caviar d’aubergine au piment d’Espelette 90g

Un classique, une source sûre, découvrez ce caviar d’aubergine au piment d’Espelette réinventé par RueTraversette.

Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.

Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.

Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre et l’objectif est plus qu’atteint !

Ingrédients : Aubergine (76%), huile d’olive, olive noire, ail, jus de citron, sel, paprika, oignon rose, massala, poivre noir, piment d’Espelette (0,02%).


les conseils de Carole

76% d’aubergine, un des taux les plus élevés du marché, utilisation exclusive d’huile d’olive dans cette préparation, exit l’huile de tournesol, nous sommes en présence d’un caviar d’aubergine fabuleux.

J’ai retrouvé dans ce caviar, un goût d’aubergine délicat, savoureux et doux. L’onctuosité et la légèreté de cette crème laisse en bouche une sensation agréable de rondeur avec une pointe de piquant et de chaleur grâce au piment d’Espelette.

Inutile, je pense, de vous décrire la façon d’utiliser ce caviar d’aubergine… Si, allez je me lance 🙂 L’incontournable, le classique, je parle bien sur des toasts apéritifs : sur des croûtons, toasts grillés ou blinis, l’aubergine se tartine encore et encore 🙂

Pour être un peu plus original, j’utilise cette crème d’aubergine en fond de tarte, dans une tarte à la tomate … Faites entrer le soleil dans votre cuisine.

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