
- Bientôt disponible
Découvrez la bière artisanale BIO blonde et sans gluten « Belle Américaine » IPA à l’ancienne façon West Coast.
La bière artisanale « Belle Américaine » est sèche, amère et houblonnée en chaudière. Avec des houblons en provenance de l’Oregon, retrouvez le goût typique des IPA artisanales. Grâce aux houblons traditionnels de variété « Cascade » ou encore « Centennial », largement utilisés dans la « Belle Américaine », retrouvez en bouche une amertume parfaite avec des arômes de fleurs et d’agrumes.
Découvrez la bière artisanale BIO blonde et sans gluten « Belle Américaine » IPA à l’ancienne façon West Coast.
La bière artisanale « Belle Américaine » est sèche, amère et houblonnée en chaudière. Avec des houblons en provenance de l’Oregon, retrouvez le goût typique des IPA artisanales. Grâce aux houblons traditionnels de variété « Cascade » ou encore « Centennial », largement utilisés dans la « Belle Américaine », retrouvez en bouche une amertume parfaite avec des arômes de fleurs et d’agrumes.
La brasserie des Garrigues produit exclusivement des Bières Biologiques, non filtrées et non pasteurisées pour garder le goût original d’une vraie bière artisanale. Chaque produit est unique et grâce à la non- pasteurisation, la levure continue son travail de fermentation même après embouteillage. A la manière d’un grand vin, les bières artisanales de la brasserie des Garrigues se bonifient avec le temps.
Ingrédients : eau, malt d’orge bio est de blé bio, houblons et levure.
Alc. 7,3% vol
70 IBU (unité d’amertume)
Amère à souhait, rafraîchissante avec des notes de fruités et d’agrumes, cette IPA West Coast est puissante avec un taux d’alcool de plus de 7%.
Parfaite pour les riders, les barbus, les tatoués, les balafrés … :)
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans - Code de la santé publique, Art. L.3342-1 et L.3353-3. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
La brasserie des Garrigues est une micro brasserie artisanale fondée par deux amoureux de la bière, Emmanuel et Gwenael. Depuis 1997 ils expérimentent l’art brassicole, en créant des bières pour eux et pour leurs familles et c’est en 2007 que nos deux amoureux de la bière décident de fonder la brasserie des Garrigues à Sommières, un village Gardois dans le sud de le France.
Epicuriens, attentifs aux traditions et aux matières premières, nos deux brasseurs sélectionnent soigneusement et rigoureusement chaque ingrédient : le malt d’orge est produit à Villevieille, un petit village situé juste à côté de Sommières, ils choisissent les meilleures variétés de houblons, variété Challenger ou encore Hallertau et enfin ils sélectionnent les meilleures levures pour obtenir une belle fermentation.
Non filtrées et non pasteurisées, les bières de la brasserie des Garrigues continuent de se bonifier même une fois mises en bouteille. A la manière d’un grand vin, la bière artisanale, grâce à ses levures et sa non-pasteurisation, évolue et s'améliore avec le temps.
La levure est une matière vivante. En plongeant la bière dans un bain chaud à 88°C puis en la refroidissant brutalement (la pasteurisation) tous les micro-organismes et vitamines sont tués. La brasserie des Garrigues a évidemment fait le choix de ne pas pasteuriser ces bières pour nous offrir des produits d’exception, naturels et goûteux.
Découvrez la bière artisanale BIO blonde et sans gluten « Belle Américaine » IPA à l’ancienne façon West Coast.
La bière artisanale « Belle Américaine » est sèche, amère et houblonnée en chaudière. Avec des houblons en provenance de l’Oregon, retrouvez le goût typique des IPA artisanales. Grâce aux houblons traditionnels de variété « Cascade » ou encore « Centennial », largement utilisés dans la « Belle Américaine », retrouvez en bouche une amertume parfaite avec des arômes de fleurs et d’agrumes.