

Bière Brune La Nuit Délicatula 33cl
Découvrez la bière brune artisanale BIO houblonnage à cru double Stout de haute fermentation de la brasserie des Garrigues.
Bière brune artisanale « La Nuit Délicatula » avec sa robe d’un noir profond, son goût unique de malt torréfié, de houblon et d’avoine, parfait équilibre pour cette double Stout amère et puissante.
Ingrédients : eau, malts d’orge bio, flocons d’avoine bio, houblons, levure, enzymes de déglutinisation, carraghénanes
100 IBU (unité d'amertume)
Découvrez la bière brune artisanale BIO houblonnage à cru double Stout de haute fermentation de la brasserie des Garrigues.
Bière brune artisanale « La Nuit Délicatula » avec sa robe d’un noir profond, son goût unique de malt torréfié, de houblon et d’avoine, parfait équilibre pour cette double Stout amère et puissante.
La brasserie des Garrigues produit exclusivement des Bières Biologiques, non filtrées et non pasteurisées pour garder le goût original d’une vraie bière artisanale. Chaque produit est unique et grâce à la non- pasteurisation, la levure continue son travail de fermentation même après embouteillage. A la manière d’un grand vin, les bières artisanales de la brasserie des Garrigues se bonifient avec le temps.
Ingrédients : eau, malts d’orge bio, flocons d’avoine bio, houblons, levure, enzymes de déglutinisation, carraghénanes
Alc. 8,2% vol
100 IBU (unité d'amertume)
Les conseils de Christophe
Avec des notes de chocolat et de café torréfié, cette double Stout de haute fermentation est idéale pour les amoureux de l’amertume, la vraie. Avec 100 IBU, il n’y a pas de doute pour « La Nuit Délicatula », elle est amère, puissante et bien alcoolisée avec ses 8% d’alcool. Superbe robe d’un noir intense, à boire entre 8 et 10°c pour apprécier tous ses arômes.
La double Stout de la brasserie des Garrigues, comblera sans aucun doute les amateurs de bière gastronomique.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans - Code de la santé publique, Art. L.3342-1 et L.3353-3. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Détails du produit
Fiche technique
- Label qualité
- Agriculture Biologique
- Ça vient d'où ?
- Gard (30)
- Couleur de la bière
- Brune
- Contenance
- 33 cL
Brasserie des Garrigues - Bières artisanales 100% bio et sans gluten
La brasserie des Garrigues est une micro brasserie artisanale fondée par deux amoureux de la bière, Emmanuel et Gwenael. Depuis 1997 ils expérimentent l’art brassicole, en créant des bières pour eux et pour leurs familles et c’est en 2007 que nos deux amoureux de la bière décident de fonder la brasserie des Garrigues à Sommières, un village Gardois dans le sud de le France.
Epicuriens, attentifs aux traditions et aux matières premières, nos deux brasseurs sélectionnent soigneusement et rigoureusement chaque ingrédient : le malt d’orge est produit à Villevieille, un petit village situé juste à côté de Sommières, ils choisissent les meilleures variétés de houblons, variété Challenger ou encore Hallertau et enfin ils sélectionnent les meilleures levures pour obtenir une belle fermentation.
Non filtrées et non pasteurisées, les bières de la brasserie des Garrigues continuent de se bonifier même une fois mises en bouteille. A la manière d’un grand vin, la bière artisanale, grâce à ses levures et sa non-pasteurisation, évolue et s'améliore avec le temps.
La levure est une matière vivante. En plongeant la bière dans un bain chaud à 88°C puis en la refroidissant brutalement (la pasteurisation) tous les micro-organismes et vitamines sont tués. La brasserie des Garrigues a évidemment fait le choix de ne pas pasteuriser ces bières pour nous offrir des produits d’exception, naturels et goûteux.
Produits fréquemment achetés ensemble
- Bientôt disponible
Dans la même catégorie
- Bientôt disponible
Nos garanties Épicerie du Sud
LIVRAISON OFFERTE
PAIEMENT SÉCURISÉ
SERVICE CLIENT EXPRESS
07 68 92 99 55

Découvrez la bière brune artisanale BIO houblonnage à cru double Stout de haute fermentation de la brasserie des Garrigues.
Bière brune artisanale « La Nuit Délicatula » avec sa robe d’un noir profond, son goût unique de malt torréfié, de houblon et d’avoine, parfait équilibre pour cette double Stout amère et puissante.
Ingrédients : eau, malts d’orge bio, flocons d’avoine bio, houblons, levure, enzymes de déglutinisation, carraghénanes
100 IBU (unité d'amertume)