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Découvrez la p’tite Franchou en pot de 110g à base de poireau, carotte, asperge, oignon et même du gingembre. Légumes virils, le symbole du mâle alpha et de vigueur, Rue Traversette joue à merveille avec les clichés.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Découvrez la p’tite Franchou en pot de 110g à base de poireau, carotte, asperge, oignon et même du gingembre. Légumes virils, le symbole du mâle alpha et de vigueur, Rue Traversette joue à merveille avec les clichés.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.
Du fait maison, de l’artisanat et de l’authentique, RueTraversette confectionne l’ensemble de ses recettes dans son atelier situé dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers.
Epluché, taillé, coupé, émincé, émulsionné, RueTraversette travaille le légume, le fruit avec passion et délicatesse. L’objectif est de retrouver le vrai goût du produit issu de notre terroir et de notre terre et l’objectif est plus qu’atteint !
Ingrédients : Poireau, carotte (31%), oignon, huile d'olive, asperge (5%), gingembre (3%), jus de citron, sel, miel, vinaigre, poivre noir, ail, curcuma.
Poireau, carotte, oignon, asperge, une touche de gingembre, des légumes virils, aphrodisiaques et épicés, c’est bien la tartine pour les hommes, les vrais !
Sortant du politiquement correct, RueTraversette s’amuse des clichés sur les hommes, sur les femmes en proposant cette recette virile, puissante en goût et relevée à souhait.
Réservée aux hommes ? Que nenni, la cuisine épicée et relevée n’est pas réservée à la gente masculine, bien au contraire. Recette à tartiner sur une belle tranche de pain de campagne, accompagnée d’un verre de vin blanc moelleux, c’est un délice !
Artisan et producteur depuis 2005, la conserverie RueTraversette est spécialisée dans les préparations végétales tartinables. Végétarienne et Végan (sauf exception du miel dans quelques-unes de ses préparations) RueTraversette est une conserverie libre : 100% de ses préparations sont garanties sans conservateur, sans colorants, sans arômes artificiels et sans gluten.
RueTraversette ? Mais d’où vient ce nom ? RueTraversette voit le jour au 25 rue de la Traversette dans un petit village Héraultais, Saint-Pons-de-Mauchiens, entre Montpellier et Béziers, tout simplement. Inutile d’aller chercher plus loin, chez RueTraversette la simplicité est de mise.
Le centre de tout chez RueTraversette ce sont les fruits et légumes, rien d’autre, les stars ici ce sont eux. Bon peut être aussi un peu leur humour :)
Utilisation de produits frais, épluchés à la main, coupés, préparés et cuisinés artisanalement dans l’atelier Héraultais, Stéphane Strobl créateur et fondateur attache une grande importance à utiliser des produits de chez lui, de chez nous, au plus près de l’atelier quand cela est possible, et cela est souvent possible (merci à notre magnifique région l’Occitanie et sa diversité).
Petit détail essentiel à nos yeux, tous les déchets organiques sont valorisés en compost et 90% des autres déchets sont recyclés.
« Faire les choses sérieusement, sans se prendre au sérieux ». Cette citation correspond parfaitement à la conserverie RueTraversette. L’art subtil de créer des produits d’exception dans la joie et la bonne humeur.
Alors à vos tartines, à vos apéros et à tous ces moments conviviaux !!
Découvrez la p’tite Franchou en pot de 110g à base de poireau, carotte, asperge, oignon et même du gingembre. Légumes virils, le symbole du mâle alpha et de vigueur, Rue Traversette joue à merveille avec les clichés.
Recette 100% végétarienne et 100% végan, RueTraversette utilise exclusivement des produits frais, des produits simples, sans colorant, sans additifs et sans conservateur.