

Gelée de Romarin 210g
Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette gelée de romarin à l’accent du sud bien prononcé est une superbe surprise.
Plante emblématique du pourtour méditerranéen et des garrigues d’Occitanie, le romarin est un aromate très largement utilisé dans la cuisine du sud de la France : sur les grillades, dans les ragoûts ou en infusion. Ici, Stéphane et Fabien sont partis d’une infusion de romarin pour créer cette gelée.
Gelée de romarin
Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette gelée de romarin à l’accent du sud bien prononcé est une superbe surprise.
Plante emblématique du pourtour méditerranéen et des garrigues d’Occitanie, le romarin est un aromate très largement utilisé dans la cuisine du sud de la France : sur les grillades, dans les ragoûts ou en infusion. Ici, Stéphane et Fabien sont partis d’une infusion de romarin pour créer cette gelée.
Les conseils de Christophe
Cette gelée de romarin accompagnera à merveille vos volailles et gibiers. Un délice avec un fromage ou tout simplement en tartine comme une confiture.
Elle peut également parfumer des desserts comme une crème ou un flan.
À tester d’urgence.
Pot de 210 g
Ingrédients
- Infusion de romarin
- Sucre
- Agar Agar
Détails du produit
Fiche technique
- Poids net
- 210 gr
- L'excellence produit
- Reconnu par le Collège Culinaire de France
- Conservation
- Dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, à température ambiante.
- Ça vient d'où ?
- Hérault (34)
Artisans confituriers, le Mas des Confitures - Maison Laurino est une maison située dans l’Hérault dans un petit village Occitan.
Le Mas des Confitures - Maison Laurino, c’est l’histoire de deux frères, Stéphane et Fabien, bercés depuis leurs plus tendre enfance par les confitures de leur grand-mère. Leur madeleine de Proust à eux, ce sont ses confitures préparées avec amour et passion. C’est alors qu’ils décident de fonder le Mas des Confitures - Maison Laurino pour transmettre le savoir-faire de leur grand-mère et nous faire découvrir ces douceurs qui sentent bon le sud et la Méditerranée. Dans le respect des traditions, ils confectionnent leurs confitures dans des bassines en cuivre en utilisant des fruits rigoureusement sélectionnés et cueillis à maturité. Stéphane et Fabien amoureux de leur région décident d’utiliser un maximum de produits et de fruits proches de leurs ateliers à Portiragnes. La qualité et le goût sont les fers de lance de Fabien et Stéphane. Ils utilisent en moyenne plus de 60 % de fruit dans leurs préparations. Cela donne un produit d’exception et d’une qualité incomparable. Le Mas des Confitures - Maison Laurino réussi son pari, rendre le plus beau des hommages à leur grand-mère en créant la haute couture de la confiture. |
|
Produits fréquemment achetés ensemble
- Bientôt disponible
- Bientôt disponible
Dans la même catégorie
Nos garanties Épicerie du Sud
LIVRAISON OFFERTE
PAIEMENT SÉCURISÉ
SERVICE CLIENT EXPRESS
07 68 92 99 55

Créée au Mas des Confitures - Maison Laurino par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette gelée de romarin à l’accent du sud bien prononcé est une superbe surprise.
Plante emblématique du pourtour méditerranéen et des garrigues d’Occitanie, le romarin est un aromate très largement utilisé dans la cuisine du sud de la France : sur les grillades, dans les ragoûts ou en infusion. Ici, Stéphane et Fabien sont partis d’une infusion de romarin pour créer cette gelée.